婆婆和我抢孩子怎么办

月子里,总感觉婆婆在跟我抢孩子,该怎么办?

因为她总觉得婆婆在跟她“抢”孩子。比如,每次给宝宝喂完奶之后,婆婆都催着她赶紧睡觉,然后马上把宝宝抱过来哄睡。小倩看在眼里,心里却有点不是滋味。 其实,...

崔氏育儿堂VIP

婆婆跟我抢儿子,我该怎么办?

我和婆婆不知道该怎么相处?特别是在教育孩子方面,我想自己教育孩子。我该怎么办? 给你小建议: 你的烦恼是可以理解的,孩子的教育应该建立在孩子的父母身上,这对...

约爱谈情

感觉婆婆就是在跟我抢宝宝,怎么办?

所有的一切只因为我生了个男宝宝,我不习惯又不好开口,感觉婆婆就是跟我抢宝宝,没满月的孩子天天往外抱。 还跟宝宝说你妈妈马上就要去上班啦,就等着独占宝宝。

花镇婚姻情感咨询

总觉得婆婆在跟我抢孩子,也许是这个原因

其实我心里挺不舒服的,就在群里跟小姐妹们说,我怎么有种婆婆在跟我抢孩子的感觉。没想到一石激起千层浪,群里瞬间炸开锅了,原来有这种感觉的不止我一个人。

萱萱妈xxm

婆婆总和“抢孩子”,背后藏着老年人的悲哀

没有生孩子前能和婆婆相安无事,生了孩子为什么反而不能了呢? 没有生孩子前我和婆婆相处的非常不错她会给我带我喜欢吃的水果,我也会给她买衣服。 其乐融融的...

罗丝爱宝宝